Закусочный стол кафе отличается богатством всевозможных блюд. Все закуски принято разделять на горячие и холодные. Холодные закуски подают в первую очередь. Их подают при температуре 10–14 °C. К холодным закускам относятся такие блюда, как салаты, бутерброды, канапе, суши. После холодных закусок приходит очередь горячих. Горячие закуски подают при температуре 75–90 °C. К ним можно отнести горячие бутерброды, горячие салаты, жюльены.


Проведение банкетов
К вашим услугам разнообразное меню с огромным выбором горячих блюд. У нас найдутся блюда на любой вкус и под любой бюджет. Главное блюдо обычно самое сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются мясо или рыба. А если вы внимательно относитесь к своему здоровью и следите за своим рационом, то в нашем меню вы найдете блюда, которые помогут вам придерживаться здорового образа жизни.
Банкетное меню
Юридическая информация

ОУПП «Институт Гродногражданпроект»
УНП: 500055590

Мы принимаем

Адрес
230025
Республика Беларусь,
г. Гродно
ул. Дзержинского, 2/1
тел.+375 152 39 88 61

Мы в соцсетях

Leave your phone number and we will contact you!
Позвони нам
+375 152 39 88 61
Made on
Tilda