Закусочный стол кафе отличается богатством всевозможных блюд. Все закуски принято разделять на горячие и холодные. Холодные закуски подают в первую очередь. Их подают при температуре 10–14 °C. К холодным закускам относятся такие блюда, как салаты, бутерброды, канапе, суши. После холодных закусок приходит очередь горячих. Горячие закуски подают при температуре 75–90 °C. К ним можно отнести горячие бутерброды, горячие салаты, жюльены.


Холодные и
горячие закуски

К вашим услугам разнообразное меню с огромным выбором горячих блюд. У нас найдутся блюда на любой вкус и под любой бюджет. Главное блюдо обычно самое сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются мясо или рыба. А если вы внимательно относитесь к своему здоровью и следите за своим рационом, то в нашем меню вы найдете блюда, которые помогут вам придерживаться здорового образа жизни.

Горячие блюда

Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое. На самом деле, десерт – это более широкое понятие. Десертом может быть все, что подается после основного блюда: сыр, фрукты, ягоды, орехи, соки, пироги с различными начинками, алкогольные и безалкогольные напитки.

Десерты и напитки

Банкет – это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события. Стол честь торжественного мероприятия наполняется разнообразными блюдами: начиная от холодных закусок, салатов, заканчивая горячими блюдами и десертами. Банкетные блюда кафе «АРХiдэя» отличаются высоким качеством, изящным оформлением и служить украшением стола. Большое значение для сервировки стола, оформления блюд имеет посуда. Красивая посуда в сочетании с умело разложенными на ней кушаньями придает столу особенно привлекательный вид.

Банкетные блюда

Юридическая информация

ОУПП «Институт Гродногражданпроект»
УНП: 500055590

Мы принимаем

Адрес
230025
Республика Беларусь,
г. Гродно
ул. Дзержинского, 2/1
тел.+375 152 39 88 61

Мы в соцсетях

Позвони нам
+375 152 39 88 61
Made on
Tilda